Beschreibung
Kellogg’s Spezialität ist inzwischen nicht mehr nur in den USA populär. Es hat sich mittlerweile schon herumgesprochen, dass diese „Riesenkekse“ eine leckere Ergänzung zum üblichen Frühstück sind. Der Clou: Auch wenn die Pop-Tarts an sich verzehrfertig sind, können sie zur Entfaltung ihres besonderen Geschmackes getoasted werden!
Die Sorte „Frosted Chocolate Chip Cookie Dough“ zeichnet sich durch viele köstliche Schokoladenstückchen aus, die mit einer feinen Zuckerglasur veredelt wurden. (Und bevor sich jemand fragt, woher der Zusatz „frosted“ kommt – dies ist in den USA der Begriff für Glasur. Also keine Sorge: Diese Spezialität braucht keine Kühlung!)
Anmerkung eines fleißigen Pop-Tart Verzehrers:
Beim Toasten bitte die Stufe des Geräts nicht zu hoch einstellen, sonst darf man mit der Geschmacksrichtung „Burned Choc Chips“ vorlieb nehmen…